Super cremig und außergewöhnlicher Lecker - der Dattel-Frischkäse Dip mit Würzöl Chili
Ayurvedischer Dattel-Chili-Dip
Share
Ayurvedischer Dattel-Chili-Dip
Isabel Wegmann
5.0 Sterne von 1 Benutzern
Autor
Isabel Wegmann
Portionen
4
Zubereitungszeit
10 Minuten
Zutaten
-
100 g Datteln, entsteint
-
½ Bund Frühlingszwiebeln
-
400 g Frischkäse
-
200 g Schmand
-
1 - 2 EL Würzöl Chili
-
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
Datteln klein schneiden
Frischkäse und Schmand verrühren und mit Chili Öl und Salz, Pfeffer abschmecken.
Frühlingszwiebeln und Datteln unterrühren.