Den Reis unter kaltem Wasser abspülen und in kochendem
Salzwasser garen.
Zwiebeln und Karotte schälen und in kleine Stücke schneiden.
Brokkoli und Erbsen auftauen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten.
Karotte dazugeben und weitere 2 Minuten dünsten.
Dann Erbsen und Brokkoli hinzufügen.
Reis abgießen und ebenfalls in die Pfanne gegeben.
Mit Kurkuma, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.
Reis noch weitere 5 Minuten braten.
Reispfanne auf Teller verteilen und die Erdnüsse darüber streuen.
Bunte Reispfanne mit Erdnüssen
Share
Bunte Reispfanne mit Erdnüssen
Isabel Wegmann
5.0 Sterne von 1 Benutzern
Autor
Isabel Wegmann
Portionen
2
Zubereitungszeit
10 Minuten
Garzeit
20 Minuten
Den Reis unter kaltem Wasser abspülen und in kochendem
Salzwasser garen.
Zwiebeln und Karotte schälen und in kleine Stücke schneiden.
Brokkoli und Erbsen auftauen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten.
Karotte dazugeben und weitere 2 Minuten dünsten.
Dann Erbsen und Brokkoli hinzufügen.
Reis abgießen und ebenfalls in die Pfanne gegeben.
Mit Kurkuma, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.
Reis noch weitere 5 Minuten braten.
Reispfanne auf Teller verteilen und die Erdnüsse darüber streuen.
Zutaten
- 100 g Reis
- 10 TK-Brokkoli Röschen
-
1 Karotte
- 1 kleine Zwiebel
- 75 g TK-Erbsen
- 3 EL Erdnussöl
- ½ TL Kurkuma
- ½ TL Kreuzkümmel
- Salz und Pfeffer
-
2 EL gesalzene Erdnüsse
Zubereitung
Den Reis unter kaltem Wasser abspülen und in kochendem Salzwasser garen.
Zwiebeln und Karotte schälen und in kleine Stücke schneiden.
Brokkoli und Erbsen auftauen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten.
Karotte dazugeben und weitere 2 Minuten dünsten.
Dann Erbsen und Brokkoli hinzufügen.
Reis abgießen und ebenfalls in die Pfanne gegeben.
Mit Kurkuma, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.
Reis noch weitere 5 Minuten braten.
Reispfanne auf Teller verteilen und die Erdnüsse darüber streuen.