Sommerlich erfrischend mit Rapsöl
Kabeljau-Sellerie-Salat
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Kabeljau-Sellerie-Salat
Isabel Wegmann
5.0 Sterne von 1 Benutzern
Autor
Isabel Wegmann
Portionen
2
Zubereitungszeit
35 Minuten
Garzeit
10 Minuten
Zutaten
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250 g Kabeljau
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150 g Knollensellerie
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Saft einer Bio-Limette
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1 EL Sesamkörner
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2 EL Rapsöl
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Salz und Pfeffer
Zubereitung
Von der Limetteschale feine Zesten abschneiden beiseitelegen und Saft auspressen.
Den Fisch in kleine Stücke schneiden und mit Limettensaft und 2 EL Rapsöl beträufeln.
Abgedeckt in einer Schüssel 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Sellerie schälen und in feine Stücke schneiden. In Salzwasser etwa 10 Minuten garkochen.
Sellerie abkühlen lassen und vorsichtig unter die Fischstücke heben.
Mit Salz und Pfeffer würzen und die Sesamkörner untermischen. Mit der Limettenschale dekorieren.