Ein Hauch von Urlaub mit griechischem Olivenöl
Kanarischer Kartoffelsalat
Share
Kanarischer Kartoffelsalat
Isabel Wegmann
5.0 Sterne von 1 Benutzern
Autor
Isabel Wegmann
Portionen
4
Zubereitungszeit
15 Minuten
Garzeit
20 Minuten
Zutaten
-
1 kg Kartoffeln
-
3 mittelgroße Gewürzgurken
-
1 Knoblauchzehe
-
1 Handvoll Mandeln
-
2 Bund Petersilie
-
Saft einer Zitrone
-
1 EL Zucker
-
6 EL Olivenöl Pilion
-
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Kartoffeln gut waschen und in Salzwasser garen. Am besten über Nacht stehen lassen.
Schälen und kleinschneiden.
Petersilie und Gurken ebenfalls kleinschneiden.
Mandeln grob zerkleinern.
Dressing gut verrühren bis Salz und Zucker sich im Olivenöl aufgelöst haben.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchrühren. Einige Stunden ziehen lassen.