Milchreis, herrlich fruchtig mit Marzipan-Note
Milchreis mit heißen Himbeeren und Kirschkernöl
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Milchreis mit heißen Himbeeren und Kirschkernöl
Isabel Wegmann
5.0 Sterne von 1 Benutzern
Autor
Isabel Wegmann
Portionen
4
Zubereitungszeit
10 Minuten
Garzeit
20 Minuten
Zutaten
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150 g Milchreis
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250 ml (Pflanzen)Milch
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250 ml Sahne
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1 EL Zucker
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1 Prise Salz
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250 g Himbeeren
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1 Pck Vanillezucker
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½ TL Zimt
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1 TL Speisestärke
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2 EL Kirschkernöl
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1 Handvoll Granatapfelkerne
Zubereitung
Milch, Sahne, Zucker und Salz in einem Topf erhitzen.
Milchreis unterrühren und bei schwacher Hitze so lange köcheln, bis der Reis gar ist. Dabei immer wieder umrühren.
Himbeeren mit etwas Wasser, dem Vanillezucker und dem Zimt in einen Topf geben und aufkochen lassen.
Speisestärke in einer Tasse mit etwas Wasser auflösen und unter die kochenden Himbeeren rühren.
Himbeeren etwas abkühlen lassen und das Kirschkernöl unterrühren.
Milchreis in Schüsseln geben, darauf die Himbeeren und die Granatapfelkerne verteilen.