Schnelle abwechslungsreiche Pasta mit Würzöl Oregano
Pasta mit Rucolapesto und Ziegenfrischkäse
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Pasta mit Rucolapesto und Ziegenfrischkäse
Isabel Wegmann
5.0 Sterne von 1 Benutzern
Autor
Isabel Wegmann
Portionen
2
Zubereitungszeit
10 Minuten
Garzeit
10 Minuten
Zutaten
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200 g Pasta
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80 g Rucola
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Saft einer Zitrone
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1 EL Agavendicksaft
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50 g geröstete Nüsse nach Belieben
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50 ml Würzöl Oregano
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100 ml Gemüsebrühe
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1 Rolle Ziegenfrischkäse
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Etwas geriebener Parmesan
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Rote Pfefferbeeren
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Salz und Pfeffer
Zubereitung
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garkochen, anschließend abgießen.
Rucola, Zitronensaft, Agavendicksaft, gerösteten Nüssen, Würzöl und Gemüsebrühe das Pesto in einen Mixer geben und mixen.
Nudeln mit Pesto, Scheiben vom Frischkäse, dem Rucola, etwas Parmesan und einigen roten Pfefferbeeren anrichten.