Rote Beete herrlich kombiniert mit Kokosmilch und Olivenöl Koroneiki
Rote Beete-Kokos Pfanne
Share
Rote Beete-Kokos Pfanne
Isabel Wegmann
5.0 Sterne von 1 Benutzern
Autor
Isabel Wegmann
Portionen
1
Zubereitungszeit
10 Minuten
Garzeit
15 Minuten
Zutaten
-
1 mittelgroße Rote Beete
-
1 kleine Schalotte
-
100 ml Kokosmilch
-
1 TL Cumin
-
1/4 TL Koriander
-
1 Prise Cayennepfeffer
-
Saft 1/2 Zitrone
-
1 EL Olivenöl Koroneiki
-
1 kleines Stück Ingwer, gerieben
-
Salz
Zubereitung
Rote Beete und Schalotte schälen und in Stücke schneiden. Dabei Haushaltshandschuhe tragen.
Gemüse in eine Pfanne geben, Gewürze hinzufügen und im Olivenöl andünsten bis die Beete gar sind.
Kokosmilch und Zitronensaft hinzufügen und salzen.