Bohnen abgießen.
Tomaten, Feta und Petersilie kleinschneiden und zusammen mit den Bohnen in eine
Schüssel geben.
Das Öl, den Essig und die Gewürze in einer Tasse gut mischen und über den Salat
gießen.
Salat zugedeckt etwas ziehen lassen.
Weiße Bohnen Salat mit Feta
Share
Weiße Bohnen Salat mit Feta
Isabel Wegmann
5.0 Sterne von 1 Benutzern
Autor
Isabel Wegmann
Portionen
2
Zubereitungszeit
10 Minuten
Garzeit
10 Minuten
Bohnen abgießen.
Tomaten, Feta und Petersilie kleinschneiden und zusammen mit den Bohnen in eine
Schüssel geben.
Das Öl, den Essig und die Gewürze in einer Tasse gut mischen und über den Salat
gießen.
Salat zugedeckt etwas ziehen lassen.
Zutaten
- 240 g weiße Bohnen aus dem Glas
-
2 Tomaten
- ½ Bund Petersilie
- 3 EL Traubenkernöl
-
1 EL Balsamessig
-
Salz und Pfeffer
- 150 g Feta
Zubereitung
Bohnen abgießen.
Tomaten, Feta und Petersilie kleinschneiden und zusammen mit den Bohnen in eine Schüssel geben.
Das Öl, den Essig und die Gewürze in einer Tasse gut mischen und über den Salat gießen.
Salat zugedeckt etwas ziehen lassen.